Что ос?

Grachev Lv
Ветер северный - попадает точно в ухо
Ветер южный, тот метит в сердце
Только знаешь, я вот подумал:
Что важнее нам Герцы, чем Герцен
Это значит, что вышли куда то мы
За запретку где псы солдатами
И солдаты псами уж стали
Думать некогда - все устали
Скоро - выборы - скоро - вы..ут
И мозги и всё что оставили эти падлы,
Потомки сталина, ну  а нам - петь псалмы
В поднебесную сунуть шашечку б да
не местные
Мы тут больше бредём по краю мы
Всё потомки Афони Кавина.

==================================
122003