Никому я тебя не отдам

Leonsiya
Мелкий дождь, как седой туман,
Опускается мне на плечи.
Никому я тебя не отдам,
Пусть хоть сотни ветров навстречу.
Через годы, десятки лет.
Как негаснущее пламя,
Будет лить любовь моя свет,
О тебе говорить стихами.
И в стихах будет тихая грусть
И надежд позабытых отблеск.
Будешь жить с нелюбимой - пусть!
Все равно я с тобою, возле.
И в согласный семейный уют,
Мирной жизни не нарушая,
Тихо песни мои войдут,
Чувства прежние воскрешая.