ДУЭТ

Leonsiya
Позволь нам, Боже, вместе помолиться,
Хоть нас не научили с детских лет.
Позволь двум душам, двум подбитым птицам,
Взлететь вдвоем над суетой сует.
Позволь любви, что родилась меж нами,
Над болью перебросить хрупкий мост.
Позволь в ночи обмениваться снами
Под теплый блеск летящих с неба звезд.
Позволь сиять от счастья нашим лицам,
И пусть других согреет этот свет.
Позволь двум одиноким душам слиться
В благодарящий Господа дуэт!