Нарисуй...

Fortune
Нарисуй мне прозрачное небо...
Нарисуй голубой океан...
Нарисуй те места, где нЕ был...
Нарисуй, где уже побывал.....

Нарисуй мне яркое солнце...
Или радугу после дождя...
Нарисуй теплый свет в оконце...
Нарисуй первый день декабря...

Нарисуй мне сегодня ромашки....
Нарисуй, что зима на дворе
Нарисуй, как небесные пташки
Улетают согреться в тепле...

Нарисуй мне сегодня улыбку...
Нарисуй этот солнечный взгляд...
Нарисуй мне кусочек счастья...
Или просто скажи... ты мне рад....