Маше Мышкиной Моя киска любит виски

Сергей Стукало
Чтобы Мышкину не съели
Ни сегодня, ни в неделю,
Наливает кискам виски
Тот, что Лошадь... белий-белий...

Белий-белий и горячий
Горько-горько Маша плачет
Уронила киску в виски,
Что хлебала прям из миски!

Что Ты, Машенька, не плачь!
Не жалей Ты белых кляч!
Пусть они зовутся Виски...
Много краше наш ПЕРВАЧ!!!