Сомнения

Никулин В.М.
Я кричу,
Я безумствую,
В оболочке несбыточных грез,
Прорываясь сквозь море стонов и слез,
К беспредельному Раю.
Но что из того?
Никто ведь не знает,
Услышан ли будет он -
Упавший в темени ночи.
И может -
Кричи, не кричи,
Моли, не моли,
Прощенья не будет.
И не будет, так как ты хочешь,
Не будет, так как мечтаешь,
А время уходит,
И грезы растают.
С осенним последним листом,
Закроются двери у Рая.