*** озноб

Злость
Ты не найдешься теперь. Да, конечно уверен.
Имя затерто до шрамов и просится в рот.
Память щенком возле дома с незапертой дверью
Бьется в агонии. Выкидыш. Маленький плод
Яблони в яме ладони зажат. Перебродит
Старо-хмельное. Плавник расцарапает лоб.
Сухость плаценты. Душа через кожу выходит
Воздухом. Имя до шрамов. Бросает в озноб.