Кто придумал землю...

Наталья Светлячок
Кто придумал землю?
                Кто её создал?
Звёздным перламутром
                ночь разрисовал?
Огненные зори,
                ласковый рассвет,
Всех оттенков море,
                солнца яркий свет...
Мой ребёнок маленький
                в тайну посвятил:-
"Море появилось -
                плакал крокодил!
Летом дети бегают
                в дождик босиком,
Стужа в доме прячется
                в крынках с молоком!"
Я встречаю утро
                и ищу ответ...
Иногда я мудрая,
                иногда пять лет.