Прикосновенье Бога...

Наталья Светлячок
А почему должна я верить,что нет Бога,
Что это я сама себе ищу дорогу,
Что никого Он никуда не направляет
И что меня Он от беды не защищает?..

Он днём и ночью над моею головой.
Мне освещает путь священною звездой.
Я даже чувствую Его прикосновенье
В минуты страха или сильного волненья!