синтетический ад, ч. 2

Шестаковский Д.Ю.
отрицательное
негативное
давящее
угнетающее
истощающее
безысходное
как много слов
просится в голову
чтобы их выкинуть
мне нужно высказаться
о состоянии
которого не должно быть
которое есть
которое перевешивает
во много раз
хорошее
выбросить грязь
выкинуть боль вместе с криком
хватит хватит хватит
покой порядок понимание
когда?
без нервов
без давящих висков
без тупого влечения
без бессмысленного напряжения
медленно очень медленно
продвигаясь вперед
теряя идеи и время
как можно так жить?
всегда вырывать существование
выдирать
о чем можно думать при этом?
я не успеваю видеть хорошее
светлое умирает не родившись
это такое испытание?
больше похоже на издевательство


21.11.03