Игра

Лика Разумова
У-ля-ля! Я - вождь апачей,
Нет главней меня на даче.
Я слежу за петухом,
Притаившись за кустом.

Пух,пах,тра-та-та!
Есть петух, но нет хвоста.

У-ля-ля! Я - вождь апачей,
Нет смелей меня на даче.
Я залез на кабачок -
Пусть все думают жучок.

Пух,пах,тра-та-та!
Я охочусь на кота.

У-ля-ля! Я - вождь апачей,
Нет грустней меня на даче.
За кота и петуха
Я наказан до утра.

Пух,пах, тра-ра-ра!
Жаль, закончилась игра.