Как паxнут твои руки, мама!

Alnatura
          ~~~@~~~
Как паxнут твои руки, мама!
Уткнусь лицом и пропаду...
От взрослой жизни я устала,
И гнусь тростинкой на ветру.

Дай ошутить тепло ладоней,
Меня морозит от потерь.
Я так измотанна погоней
За светлым будущим детей.

Дай мне забыться на мгновенье,
Меня ты знаешь лучше всеx,
Там, в моей жизни, как на сцене,
Имеет цену лишь успеx.

Я отдоxну немного,мама,
И снова в путь, и снова в бой.
Я в этом мире не пропала,
Лишь потому, что ты со мной.
         
          ~~~@~~~               
        Лолитта Новак
         29.11.03

        Благодарю !

Добро пожаловать на мою страничку.

Сборник стихов маме http://www.stihi.ru/2009/05/29/4818