зимнее

54 Метра Весны
Не доводись до истерик, милый:
Снег, право слово, лишь снег – ничего более
Просто зима, подо льдом слишком много ила
Просто зима – в проводах слишком много боли

Впервые за долгие годы сломалось горло
И то что ниже, по трубочке бронх бубликом
Я приручаюсь слушаться альвеол, но
Курю также много и так же внутри закипаю – забулькаю

Мой бронхит – личная Хиросима:
Вверх, тихо, округло… лопнуло
И я разбитая, обессиленная
Опускаю голову

Но ты прав, все проходит, пройдет и это
Соль не в том, что ты до сих пор веду --
ешь.. Ядерная зима сменит атомарное лето
И я уеду, на очень долго…. уеду