Под дождем

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Расплетает дождь свои косы,
Ёжусь я, вспоминая лето.
У меня ещё есть вопросы –
У тебя уже нет ответов.

Остается соврать друг другу,
Утоляя тоску, как голод.
И бежать за дождем по кругу,
Возвращаясь все время в холод.

И что делать-то нам, пропащим –
Не остались и не уходим.
Между прошлым и настоящим
Мы привычно глаза отводим.

Дождь смывает слова любые,
Что,возможно бы, мы сказали.
Мы - уставшие и немые,
Под дождем любовь собирали…