Ход времени

Николай Васильев
Глядя вперед,
Вижу…
Ближе, еще ближе,
Вот,
И шаги слышу.
Время уже идет!
Вихрем летит мимо,
Сходу срывает крышу,
Рвет,
Вырывает с корнем,
Пылью в глаза метит…
И, уходя
Незаметно,
Дверь
Закрывает
Плотно.
Где оно?
Его нет.
Кто же его
Видел…

02.12.03