Одиночество

Жени
       * * *
Я знаю, ты ждешь меня,
Я знаю, ты веришь.
Поверь мне, и я тебя
Всё жду и надеюсь.

Не смею подумать
О будущих встречах,
Не смею я вспомнить
Последний наш вечер.

Хочу, но мне трудно
Поверить, что нету
Тебя со мной рядом,
Не знаю я, где ты?

Тебя зовёт сердце,
А слёзы лишь плачут.
Не будет покоя,
Не станет иначе.

Всё будет как раньше:
Ты ждешь, я надеюсь.
Судьбу свою дальше
Менять не осмелюсь.
15 окт 2003 г.