Я тебя буду ждать

Жени
     * * *
Я тебя буду ждать,
Зная, что не придёшь.
И я буду любить,
Зная, что не вернёшь.

Ты ушёл навсегда,
Сердце мне раздавив;
Ты не вспомнишь меня,
На всю жизнь разлюбив.

Но тебя буду ждать
И надеяться я,
Что полюбишь когда-нибудь,
Но не меня…
1 окт 2003 г.