Где нет надежды

Жени
Лучше уезжать. В никуда.
А не провожать. Навсегда.
Лучше быть в пути. Далеко.
И не ждать судьбы. Всё равно.
И оставить след. Для тебя.
Где надежды нет. Никогда.
И частичка нас. Будет жить.
По реке любви. Станет плыть.
Ты забудешь нас. Навсегда.
Улетишь тотчас. В облака.
Где надежды нет. Не ищи.
И судьбу свою. Ты не жди.
26 апр 2003 г.