Прости, что я такая

Жени
Прости меня, что я такая.
Прости меня: я так люблю.
Ты ласки, иногда не зная,
Привык к жестокости. Молю:

Прости меня, ведь я другая!
Ведь я люблю тебя! Поверь.
Я знаю, я сейчас такая,
Но я скажу тебе теперь:

«Я так люблю, я не привыкла
Быть отдающей, и порой
Я мучаюсь, что так я скрытна.
Ведь я люблю тебя! Постой!»

Кричу я вслед, а ты уходишь,
Глотая слёзы про себя,
И всё надеешься, всё смотришь
В горячие мои глаза.

«Я знаю, - скажешь ты мне тихо, -
Я всё стерплю, лишь будь со мной,
Я знаю: ты неповторима,
 И я люблю тебя такой.
18 апр 2003 г.