По мотивам Чёрной Книги Арды

Ника Аремих
От стены до стены - пять шагов слепоты
Потолок натирает виски.
Темнота на душе - хуже всей темноты.
Я - виновник, я - грешник...Прости.

Я не знаю, как жить, не сойду ли с ума?
Как мне боль не отдать другим?
Этот мрак, эта ночь, эта бездна - тюрьма,
Этот ужас - я связан с ним.

Я бы рвал и метал, я б ожил, я б восстал,
Я б их правду заставил понять...
Толко где ты теперь? я бы вечность отдал,
Чтобы только тебя обнять.

Но тебя рядом нет... Шаг вперед, шаг назад -
Бесполезно, лишь звон оков...
Очень жаль, но бессмертный уже не умрет...
 От стены до стоены - пять шагов.