Годы последняя коллекция

Файфер
Моя весна  давно меня забыла.
Забрав одежды, данные в прокат,

Ушла неслышно девушкою милой-
Я не хочу вернуть её назад.

Промчалось лето, с грозами ночными,
С показом ливней падающих звёзд.

С рассветами – от сладких губ – хмельными,
С букетами - ещё из красных – роз.

На подиуме осень – в жёлто-алом,
Чуть изморозь – в душе и на висках.

Но ничего, пока ещё не мало,
И я ищу себя в твоих глазах.

Ещё без снега, но вот-вот за дверью
Метель закрутит белый хоровод.

Но в осени пока ещё не верю,
Что мой последний выход настаёт.
                03.12.03