Я устала от дальних дорог...

Любовь П
Как прекрасно быть отпускницей,
День и ночь на диване валяться,
Никуда не хочу торопиться,
Лишь одной тишиной наслаждаться.
Я устала от дальних дорог,
От душевных, телесных исканий.
И от радостей, и от тревог,
От реальности и мечтаний.