Можно плюнуть на всё и уехать...

Игорь Нефёдов
Можно плюнуть на всё и уехать,

Думать, что начал

новую жизнь…

Можно погрязнуть в плотских утехах,

Можно напиться в лоскутья и вдрызг…

Можно тоской заразиться и сгинуть,
Можно и сроки судьбы отодвинуть…

Можно от смога беды задохнуться,
Можно к созвучьям души прикоснуться...

В принципе, всё в этом мире возможно,
Только уйти от себя очень сложно,

Только нельзя шаг шагнуть и вернуться,
Если успел околеть и загнуться...