Завтрак в ванной с сакэ и сашими на фоне кимоно

Happy Lady
Для вдохновения души
Устроим завтрак прямо в дУше:
Саке, сашими, рис и суши
В душистой вспененой тиши.

Струится на пол кимоно,
Сакэ в бокалы из токкури
Налью (а хочешь, в ванне бурю
Вдвоем устроим заодно?).

С улыбкой гейши суп-мисо
Подам в козаре альбатросу,
И над бамбуковым подносом
Качнутся чашечки весов.

По телу тёплая вода
Стекает струями из душа,
Васаби вместо буду к суши…
Давай так завтракать всегда!

Смотри, восстал божок Хоттей
И жаждет  жертвоприношенья,
Покорная его  веленью
Я в ванне жду...
ныряй скорей!
*)

Плэйкаст