Слышишь... ветер...

Колоницкая Мария
Слышишь-ветер рвется в стены,
Гнет деревья, тычет в спины,
Лезет в щели,проникая
Под пуховые перины.
Он тебя с собой уносит,
Обдувая страстно,жарко,
Обнимая, согревая
Ледяным своим пожаром.
Вы над миром пронесетесь,
Одиночество развеяв,
Он-своё (веков теченье),
Ты-своё (длиною в жизнь).
И тогда,согрев друг друга,
Вы расстанетесь друзьями,
Потому что с ветром слишком
Невозможно долго быть.
P.S.Он изменит.Унесется
От тебя в другие дали.
Ты простить его не сможешь -
Только снова будешь ждать.
И однажды как-то в осень
Разорвет воспоминанье -
Забирая на свиданье -
Унесет в небес печать -
Ветер...