Oбними меня, милый, прости-2003

Alnatura
Мы поссорились
из-за мелочи,
разошлись по углам-
дом большой,
и растёт в душе зверь
мелочный
пожирая наш мир и покой.

Мы поссорились
из-за глупости,
Понимаем сейчас
но молчим.
каждый ждёт,кто начнёт...
ах,как глупо всё:
"обними меня, милый,прости."

4.12.03