Не странно

Avgust
Не странно,
Что они при встрече друг другу глаза
(хуже воронов) выклёвывают,
Беспрестанно
Ругательства вперемешку с слюной
Выплёвывая.

Забавно,
Что кто-то, пока эта брань потоками льётся,
С надрывом
Над кем-то - над чем-то? -
зачем-то
и тихо смеётся.

Устало
Разойдутся. Не поворачиваясь, пока не пройдут много
Стран. Но
Не задумаются, что случилось и почему
Не странно.