Апельсиновое солнце...

Колоницкая Мария
Апельсиновое солнце,
Фиолетовое небо,
Каплями пронзённый зонтик.
Дождь молочный,теплый,летний.
И вдыхает воду зелень,
Растопырив пальцы-листья.
И летят сквозь почту письма
Иронично-добро-злые.
В них- обида на пространство,
Разделяющее души.
В них - возможность слыша слушать,
А не видеть блеск убранства...
Жаль - на письма нет ответа.
Растеряли руки кольца...
Фиолетовое небо.
Апельсиновое солнце.