ёж

Чеблокова Света
Вновь стихи иголками боли,
Изнутри моё сердце колют.
Сердце- ёж :не погладить, не тронуть,
Но зато не побить, не пнуть .
Я опять вспоминаю Нечто.
Да меня, в общем, просто увлечь-то!
Ты не любишь? О чём тогда речь-то?
-Пусть тоска снова щемит грудь-
-С каждой болью иголок больше,
С каждым шагом преграда тоньше,
С каждым гадством они обнажаются,
Продырявливая эпикард,
Что заметно лишь на рентгене.
Предо мной ты стоишь на колене,
Твоя ложь - сладким ядом по вене,
Вечно пьяный нечёсаный бард!
Я в лицо тебе ткну фотоснимок:
Ты в толпе развращённых блондинок,
За шнурок держишь грязный ботинок-
-Разуваешься, стало быть.
Ты теряешься, как оправдаться.
Умоляю, не надо кривляться !
Может, время пришло нам расстаться?
Я готова тебя забыть