Заработать на Стихи. ру

Андрей Вест
Я только что вошел в Стихи.ру.
Хочу спросить: реально ль заработать на еду?
(Не спрашиваю про квартиру)
О, если – да, пожалуйста, скажите – как!
Хочу быть с Вами – это не пустяк.
Совсем для удовольствия, я не могу…
Кормить семью, тогда,  я ухожу…
?