ностальгическое

Чеблокова Света
Зелёных листиков берёзовых ажур
Лохматит ветер, как шальную чёлку
И золотой небесный абажур
Бросает блики на седую ёлку.

Пришла весна, и сладкий аромат
Мечты и снов манит и опьяняет.
Мне серый с газировкой автомат
Очередной стаканчик наполняет.

Пью хоровод трескучих пузырьков
Из грязного гранёного стакана
И громыхаю горстью медяков,
Вновь трёшку вынимая из кармана.

И, счёт теряя медным троякам,
Проглоченным фырчащим автоматом,
Я радуюсь цветам и облакам,
От счастья громко выражаясь матом.