надо меньше пить!

Чеблокова Света
Виски, зажатые в тиски
И полуночный стон-
То мозг мой рвётся на куски,
Свободы жаждет он.
Давление. О, нет! –опять!?
Как это перенесть?
Сейчас- сто восемьдесят пять
На девяносто шесть.
Я, зубы стиснувши, стону,
В подушку бьюсь лицом.
Не надо было б, по уму,
Пить с этим подлецом.
Опять подсунул суррогат
Под видом коньяка.
Пью от давленья препарат,
Не алкоголь. Пока…