Сливаются годы в ряд чисел простой

Вячеслав Назаренко
Сливаются годы в ряд чисел простой,
В поступках не ищем причины,
Порою спускаемся с целью одной
Дойти до известной вершины.

И каждый из нас не в ладах сам с собой,
Испорчен бедой и успехами,
Смеемся и плачем за право судьбой
Быть названными человеками.