Мы оба пили свет Луны

Вячеслав Назаренко
Мы оба пили свет Луны
Через прозрачные гардины,
Нам снились розовые сны
И утра яркие картины.

Для нас румянилась зима
И март звенел в садах ручьями,
Июнь почти сводил с ума
Своими желтыми полями.

Конечно, знаю — все пройдет,
И ветер, осенью вернувшись,
Краями памяти коснувшись,
Весенних песен не найдет.