Мятная конфета

Лика Разумова
Мне сегодня старший братик
Подарил красивый фантик.
Я в руках его крутил
И в кармашек положил.
Мне смешно - ведь знают детки:
Раз есть фантик, есть конфетка.
Я сощурил глаз, как кошка:
-Отдавай конфету, Лёшка!
Вкусненькую, мятную,
О-о-очень ароматную.
Брат смеётся: -Чудачок!
В рот залезет сквознячок!