руСкIi Хер ХЕР название 23 буквы Х кириллицы

Арто
                © Serge ARTO

Стихизм был опубликован 26 11 2003 и наутро исчез с моей страницыь вместо него появился стих неизвестного мне человека .. мой доступ на моей странице был заблокирован выражаю протест редколегии стихиры


руСкIi Хер
(ХЕР – название 23 буквы Х
кириллицы)www.fautur.com


Холод
оловом в глодке
глоток свободы
будущее
отпечаток Хсероксныi
виртуальныi
крестаносныi поход
доход компании
mondIальной
идеалогия лишь
приставка
корень монета
цель несуществующего
момента
дачный рукомойник
- ваза Паскалева
с детства привычный
как спутник
с буквами СССР
новогодний утренник
в детском саду
досаду не истребя
досихпор неуверен
что зря
всё прожитое страной
как неудавшийся
день потерян
как алфавит
спёртый большевиками
как поэт
писавший на нём
который застрелян
(ХЕР) с ним
подумаешь там
буки веди
абстрактна условность
науки
ведь понимают без
письменности
рыча друг надруга
медведи
когтями расцарапывая
подкожные звуки
от зверинного освободится
пытаясь отчаянья
ять ферть
ижица с юсом
чоСнимиНянчица
стряхнули как прах
не поведя Усом