Человеческая любовь

Куприянов Вячеслав
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ


Страшная тяга
к чужим

Тягостный страх
как быть
с родными

О торжественная уверенность
растений!

Свою любовь
они поручили
насекомым
птицам
и ветру