Нельзя меня любить

Alexg
1.
Нельзя меня любить.
Я – вихрь.
Нельзя меня любить.
Я – ураган.
Нельзя меня любить.
Я – сгину.
Нельзя меня любить.
Я – нереален.

Нельзя!
Я не…
Не смей!
Я толстокожий.
И рожа так себе,
И…
Я же старый!

Я бешеный кобель,
И взглядом странным
Могу кого угодно изничтожить…

2.
Мне нечего сказать.
У меня нет мыслей.
У меня нет тела.
Я не трус, и не смелый.

Люблю, когда гроза.
Мне нравится молнии выстрел.
Жив, хотя и нельзя,
выстужено всё, выспарено.

Засыпаю в девять утра.
Засыпаю морду пеплом.
Остоебенило играть.
Не хочу быть кристально первым.

А по нервам снуют янь-цзы.
Недосып – он и в Африке – нахуй.
Я курю, алкоголь вонзив
лекарством
от страха.
От краха.
От…

…нахуй,
всё – нахуй.