спи

Натан Холн
спи
моток вревки спи упившись вялостью тела
на солнце намотанный сеткой чешуйчатой
спи уткнувшись в шею скользкого дерева
спи не отпускай сны мои
держи скользкими каплями отползает ночь
напросился в гости
и оседаешь пылью у дороги назад