Виртуальная любовь в стиле хокку

Маргарита Шульман
Удивление.
Заинтересованность.
Радость общения.

Доверительность.
Неспешные беседы.
Узнавание.

Недосказанность.
Несмелые вопросы.
Скупой ответ.

Соучастие.
Сопереживание.
Готовность помочь.

Потрясение.
Разочарование.
Объяснение.

Ожидание.
Пустые дни проходят.
Нетерпение.

Смятение чувств.
Душа рвется птицей ввысь.
Неужели - все?

Наконец, ответ.
Радость понимания.
Протянута нить.

Новый поворот.
Разговоры по душам.
Новые чувства.

Частые мысли.
Желание увидеть.
Мечты о встрече.

Дальше - понятно:
виртуальная любовь
длится недолго.

Закономерно
финал предопределен:
расставание.

Письма сохраню.
Это - часть моей жизни.
Добрая память.

23.07.2002

Плэйкасты: