Жизнь состоит из мелочей...

Шестаковский Д.Ю.
Жизнь состоит из мелочей,
из незначительных, казалось бы, бессмысленных, ненужных, смешных
деталей.
Но всего сразу достичь нельзя,
лишь яркая иллюзия идеализма и максимализма терзает потом разум
иглами реальности.


11.06.03