54 Метра Весны
Я люблю тебя…
Тихое-тихое счастье
Бесстыжее тихое счастье на мягких лапах
Плыву по тебе, одинокая и безучастная
Ловлю отголоски имен и запахов.

Я злее чем сто волчиц, но волчонка беспомощней
Слышу звонкое эхо, сучу по воде лапами
Счастье мое, ставшее вдруг прошлым,
Если можешь, побудь сегодня большим и ласковым

Чернобуркою, чернорозою, черносотенным
И передним клыком и водой, что со мной плещется
Напои меня, счастье мое, заклинаю, водкою
И пошли меня к черту, к дьяволу, к лешему

Я у старой ольхи из тебя выползу
и пойду под флажки одинокая и безучастная
что бы там отголоски тебя слизывать,
одинокое мягкое тихое прошлое счастье