Зарисовка про Это дело

Тулимов Андрей
Бросить к черту Это дело
Очень трудно.
Но возможно,
Осторожно,
Чтоб не видели, не знали
То, что дали этим летом ;)
И при этом не стыдились
Возвращаясь на рассвете?

Бросить к черту Это дело
Невозможно, эт точно!
Так как Это дело с Этим
Очень даже ничего :)
После Этого да в Это,
А потом еще и Это :)
"Пи-и-и", простите, не сдержался,
В общем Это ХОРОШО!

Есть еще такое дело:
Что бы Этому пристрастью
Это дело не мешало
Нужно Это дело с Этим
Непременно различать.
А еще оно зависит
От того, что будет первым
Совместимость просто СУПЕР
Только части соблюдай!
Если Этого добавить
Скажем больше или меньше
Чем затем, ну, Это дело,
Может очень не пойти.
Ну а если Это дело,
Да не смело,
то и дело,
то и дело,
то и дело,
То смотри, чтоб чье-то тело
Не покрыли волдыри.
Натереть им Этим делом тело,
Ух, пи-и-и мать, ну в общем больно.
Лучше Это дело в тело,
Апосля наоборот :)

В общем, тут мораль такая:
Что бы дело не испортить
Это дело не стесняйтесь
С Этим делом совмещать.

А еще, все Это дело:
В тело, в тело, в тело, в тело.
И кому какое дело,
Что за дело
а) всунул в тело
б) влил ты в тело