Спать пора

Глушкова Татьяна Николаевна
Вот ушли домой подружки
Я одна теперь сижу
Приберу пойду игрушки
Аккуратно их сложу

Скоро спать пора ложиться
Надо книжку почитать
Но одной мне не лежится
Хоть и очень хочу спать

Положу с собой я куклу
Вместе будет веселей
«Спи усни моя голубка»
«Завтра будет день длинней»

Мама на ночь поцелует
Потом песенку споет
Мама ведь меня балует
Всю любовь мне отдает

И при этом так мне сладко
Засыпать теперь одной
Я лежу в своей кроватке
Завтра будет день другой