приятный состав

Вяча
Несите уста ваши прямо сюда.
Я буду в них песни влагать.
И руки и ноги ко мне приносите,
я всё научу танцевать.

Будут литься желанные ритмы.
Приятным составом наполнится грудь.
И им, пропитавшись, так ясно увидим мы.
Всё есть сегодня, о прошлом забудь.