Просто мысли у простого окна

Тулимов Андрей
Глупейшие вещи творятся вокруг:
Зачем-то погода на минус упала.
Кому-то хотелось купить полукруг,
Купил, оказалось и нахрен не надо.
Закрытым окном отозвалась любовь,
Вернулась в закрытые двери.
Все глупо все время, вот так и живем:
Все глупо, но мы в это верим.