*** А, что, если нам перекрасить цвета?

Тулимов Андрей
А, что, если нам перекрасить цвета
И сделать из красного синий?
Сменить цвет ручья, изменить облака,
Каким по утру будет иней?

А может изменим свои имена
На звуки огня, водопада?
На ветер, что треплет и рвет паруса,
На вкус коньяка с шоколадом?

Давай говорить на другом языке,
На том, что для нас лишь понятен.
Давай помолчим, прикоснувшись к щеке...
Как много у нас есть занятий.