Здравствуй, печаль моя, здравствуй...

Маля
Здравствуй печаль моя,здравствуй.
А я по тебе не скучала!
Влавствуй,печаль моя,влавствуй,
А я посижу у причала.

Я посижу,помолчу.
Как же одной прекрасно.
Птицам я прокричу:
"Не возвращайтесь!Напрасно!"

Чтож ты,печаль моя,
Тихо стоишь,как гостья?
Ты ж поглотишь меня,
Как наводнение мостик.

Что-то ты в этом году
Будто бы опоздала.
Ты мне пожить дала?
Я не жила,я страдала!