Интересно, меня вспоминаешь?

Маля
Интересно,меня вспоминаешь?
Да,два года прошло.Как давно...
Ну,а в Питер ты приезжаешь?
Иль не любишь в Европу окно?

Что?Да,нет я такая же,знаешь..
Ты как будто бы старый конверт-
На столе у меня проживаешь,
А отправить все времени нет.

Я?Одна!Да куда же я денусь
От тебя и твоих голосов.
Может,чаю?Тогда я оденусь
Покажу хоть красоты мостов.