Радость

Корнилов
Безумной радости глаток
В крови наводит чудный ток,
Как дым исчезло нетерпенье
Весельем дышит настроенье.
Глаза вернулись к красоте,
На обновляющей мечте
Душа раскрылась всем ветрам
И делит радость пополам.